l10n: de.po: improve description of 'git reset --quiet'
authorRalf Thielow <ralf.thielow@gmail.com>
Thu, 28 Feb 2019 18:25:51 +0000 (19:25 +0100)
committerMatthias Rüster <matthias.ruester@gmail.com>
Thu, 6 Jun 2019 05:03:25 +0000 (07:03 +0200)
Signed-off-by: Ralf Thielow <ralf.thielow@gmail.com>
po/de.po

index dde1009..8989f38 100644 (file)
--- a/po/de.po
+++ b/po/de.po
@@ -17834,7 +17834,7 @@ msgstr "Kann keinen '%s'-Reset durchführen, während ein Merge im Gange ist."
 
 #: builtin/reset.c:293
 msgid "be quiet, only report errors"
-msgstr "weniger Ausgaben, meldet nur Fehler"
+msgstr "weniger Ausgaben, nur Fehler melden"
 
 #: builtin/reset.c:295
 msgid "reset HEAD and index"