l10n: fr.po Fix typo
authorLouis <spalax@gresille.org>
Thu, 6 Jul 2017 20:21:14 +0000 (22:21 +0200)
committerJean-Noel Avila <jean-noel.avila@scantech.fr>
Thu, 27 Jul 2017 02:22:23 +0000 (04:22 +0200)
Signed-off-by: Louis <spalax@gresille.org>
po/fr.po

index 443a88c..0b96b77 100644 (file)
--- a/po/fr.po
+++ b/po/fr.po
@@ -8506,7 +8506,7 @@ msgid ""
 "\n"
 "%s"
 msgstr ""
-"Le dernier lancement de gc a rapporter l'erreur suivante. Veuillez corriger\n"
+"Le dernier lancement de gc a rapporté l'erreur suivante. Veuillez corriger\n"
 "la cause et supprimer %s.\n"
 "Le nettoyage automatique n'aura pas lieu jusqu'à ce que le fichier soit "
 "supprimé.\n"